nutrizionista Bologna, diete personalizzate, dieta, diet coach

Nutrizionista Bologna, Nutrizionista Sportivo e Clinico, Diete Personalizzate  -   391/4973965 - info@drneri.it

Via MARCONI n°9 e via EMILIA PONENTE 129/D

Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Quello che vi presento oggi è un piatto particolare, molto dietetico, fatto non con la solita pasta ma con la pasta shirataki, che non contiene l’amido tipico della pasta a base di cereali ma è composta interamente da una fibra solubile, il glucomannano, che non viene assimilata. Il glucomannano ha circa 50 calorie su 100 grammi, è in grado di assorbire molta acqua è molto saziante e favorisce il transito intestinale, che solitamente, sazia molto, favorisce la

Grazie alla sua composizione lo Shirataki ben si adatta alle diete Low Carb, le VLCD; infatti su 100 grammi di prodotto Carboidrati: 3.40 g Proteine: 0.60 g Grassi: 3.50 g. ma grazie al suo forte potere di assorbire acqua 100 grammi sono una porzione molto grande

È stato dimostrato che il glucomannano è in grado di ridurre il colesterolo e tenere sotto controllo la glicemia

Ingredienti per Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto

  • 50 gr di Spaghetti shirataki secchi (il volume alla cottura sa
  • 1 zucchina grande
  • 1 cipolla o scalogno
  • 80 g prosciutto crudo
  • 10g olio extra vergine di oliva
  • Peperoncino
  • sale

Preparazione degli Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto

  • Mettere a bollire una pentola di acqua con sale
  • Tritare la cipolla o lo scalogno finemente per il soffritto
  • Tagliare le zucchine a rondelle sottili.
  • Tagliare il prosciutto a dadini
  • Preparare una padella con un cucchiaio di olio
  • Quando la padella è calda aggiungere la cipolla
  • Fare rosolare la cipolla fino alla doratura, senza farla bruciare
  • Aggiungere la pancetta
  • Aggiungere le zucchine ed il peperoncino e lasciamo cuocere finchè non saranno ammorbidite.
  • Cuocere gli shirataki nell’acqua appena bolle per circa il tempo indicato sulla confezione,
  • Scolare gli spaghetti
  • Mettere gli shiritaki nella padella assieme al nostro sugo, mescolando

Presentazione degli Spaghetti Shirataki con zucchine e Prosciutto

Mettere gli spaghetti in una ciotola (meglio se precedentemente scaldata) e portare a tavola calda

Nostri Servizi

Nutrizionista Bologna, Dietologo, Diet Coach

COMPILA IL MODULO, PER INFORMAZIONI E PRENOTARE UN APPUNTAMENTO

Prenota un appuntamento al numero 391/4973965 oppure invia una mail a info@drneri.it

Studio Dottor Neri, P.I.03522951205, Iscrizione ordine Biologi:074611. Copyright Nutrizionista a Bologna© 2005-2020 Tutti i diritti riservati

Zoe Web SolutionsRealizzazione Sito Web e Posizionamento sui Motori di Ricerca powered by Zoe Web Agency - Friends