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Sformato di finocchi e Cereali (ricetta Dietetica, Patologie autoimmuni)

Sformato di finocchi e Cereali (ricetta Dietetica, Patologie autoimmuni)

Sformato di finocchi e Cereali (ricetta Dietetica, Patologie autoimmuni)

Quello che vi presento oggi è una ricetta di una nostra amica, Silvia B., facile, leggera, adatta anche a chi deve stare attento al glutine moderno e che soffre di patologie autoimmuni. È privo di latte e tutto naturale. Semplicemente da Provare

Ingredienti per lo Sformato di finocchi e Cereali

  • 2 finocchi medi
  • 1 cipolla grande
  • 25 grammi di fiocchi di riso
  • 25 grammi di fiocchi di avena
  • 50 grammi di farina di riso
  • 40 grammi di olio (4 cucchiai)
  • 10 grammi di semi di lino (1 cucchiaio)
  • Sale q.b.

Preparazione dello Sformato di finocchi e Cereali

  1. Mixare finocchi e cipolla
  2. Mettere il composto in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale
  3. In una ciotola a parte mettere 25 gr di fiocchi di riso e 25 gr di fiocchi di avena
  4. Aggiungere 2 cucchiai di olio, 50 gr di farina di riso e un cucchiaio di semi di lino.
  5. Aggiungere un cucchiaio di acqua e il sale.
  6. Mettere il composto di finocchi e cipolla all’interno di una pirofila.
  7. Unire il composto di cereali distribuendolo sulla superficie
  8. Mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Presentazione dello Sformato di finocchi e Cereali (ricetta Dietetica, Patologie autoimmuni)

Servire caldo  e croccante, accompagnato da un secondo, rappresenta un ottimo piatto completo. Una ricetta sfiziosa per tutti.

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