nutrizionista bologna, dietologo, diete personalizzate, dimagrire

Dottor Neri - Nutrizionista Bologna, Diete Personalizzate, Diet Coach

Via Emilia Ponente 129/D, Bologna - Tel. 391.4973965 - mail: Info@drneri.it - riceve su appuntamento

Merluzzo in crosta croccante (ricette di Pesce, ricette per bambini, ricette dietetiche)

merluzzo-bastoncini-croccante-pesceFare mangiare il pesce ai bambini è sempre un problema? Il gusto del pece piace a pochi bambini, un po' perché i grandi lo amano poco e prediligono quasi sempre carne e formaggi o pane

Qui presento una ricetta sfiziosa che confonde un po' il sapore del pesce rendendolo gradevole

Come dico sempre nel mio studio di Nutrizionista: fate giocare i bambini in cucina e aiutarvi a preparare le ricette assieme a voi

Ricetta: Merluzzo in crosta sfiziosa (ricette di Pesce, ricette per bambini, ricette dietetiche)

Ingredienti
• 300 g di filetti di merluzzo
• 60 g di quinoa soffiata
• 40 g di farina di farro
• 2 uova grandi
• 100 gr di yogurt greco
• 1/2 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio di cetriolini sottaceto tritati Finemente
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
• sale

Preparazione di Merluzzo in crosta croccante (ricette di Pesce, ricette per bambini, ricette dietetiche)

  • Preparare la salsa riunendo la maionese, il succo di limone, i cetriolini, l’erba cipollina e il sale e mescolarli bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Tagliare i filetti di merluzzo a rettangoli e salarli.
  • Sbattere le uova assieme al sale in un piatto o in una ciotola fonda con una forchetta.
  • Mettere la farina e la quinoa in altre due piattini separati
  • Passare i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo bene con le dita per farla aderire al pesce.
  • Durante la preparazione dei singoli bastoncini disporli su una pirofila per la cottura al forno
  • Cuocere il pesce per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 200°
  • Presentazione del Merluzzo in crosta croccante
  • Serivirlo ancora caldo magari accompagnato da verdure lessate o tagliate a Julienne assieme alla salsa

E Buon Appetito

Dottor Neri, Nutrizionista a Bologna

Nostri Servizi

Nutrizionista, Dietologo, Coach, Counselor - Prenota un appuntamento

Contattaci subito, risponderemo al più presto.

UNISCITI ANCHE TU E RITROVA IL TUO BENESSERE!

migliore nutrizionista opinioni

Studio Nutrizionistico Dott. Neri - P.I.: 03522951205 - N. Ordine dei Biologi 074611.Sito Web e Posizionamento sui Motori di Ricerca powered by Zoe Web Solutions e Zoe.Sito Web realizzato con il CMS SEO Friendly © CMS mywork - Friends  Copyright Dottor Neri-Nutrizionista a Bologna© 2014 Tutti i diritti riservati