30
APR 2023
- Ricette
Pasta con merluzzo, spinacini e noci

Pasta con merluzzo, spinacini e noci
Pasta con merluzzo, spinacini e noci
Quello che presento oggi è una ricetta semplice, bilanciata e sfiziosa, che appaga l’appetito e che dà molta energia per tempi prolungati nel tempo.
INGREDIENTI
- 70g penne rigate(meglio se integrali)
- 4-5 noci
- Una decina di noci denocciolate
- spinacini freschi abbondanti
- 150 g merluzzo surgelato o fresco
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE DELL’INSALATA DI PASTA, MERLUZZO E SPINACI
- Preparare un tegame per la cottura al vapore del merluzzo, fare scaldare l’acqua al suo interno e lessare i filetti di merluzzo per 30 minuti circa
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata
- Lavare gli spinaci piccoli e freschi
- Mettere gli spinaci in una grossa ciotola
- Condire gli spinaci con olio, sale e pepe a piacere.
- Aggiungere le noci e mescolare bene il tutto
- Aggiungere i filetti di merluzzo tagliato a cubetti
- Scolare la pasta
- Per un piatto caldo: mettere la pasta calda assieme a spinaci olive condendoli con l’olio e servire caldi
- Per il piatto freddo: fare raffreddare la pasta con acqua fredda e fare asciugare, mescolare poi la pasta e gl ingredienti e conservare in frigo fino al consumo
Nostri Servizi
- » VISITA IN STUDIO
- » CONSULENZA ONLINE
- » DIETE
- » BLOG
- » RICETTE