PANCAKES PROTEICI (Ricette per Sportivi, Ricette per Colazioni Proteiche)
PANCAKES PROTEICI (Ricette per Sportivi, Ricette per Colazioni Proteiche)
Quello che vi presento oggi è una ricetta adatta alla colazione di sportivi e non solo. Con il giusto apporto di lipidi e di proteine è saziante e bilanciata. Se volete ridurre i grassi, potete evitare la farina di cocco.
- 200 gr di Albumi di uova (circa 6 albumi oppure albumi in brick)
- 90 g Farina di avena
- 30 gr di farina di cocco
- 30 gr di eritritolo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- Burro chiarificato o olio per ungere la padella
PREPARAZIONE DEI PANCAKE PROTEICI
- In un terrina mettete gli albumi.
- Aggiungere eritritolo
- mescolare con una frusta a mano, velocemente, così da renderli spumosi e sciogliere lo zucchero.
- Aggiungere farina a pioggia e il lievito in polvere per dolci.
- Mescolare fino ad ottenere una pastella per pancake fluida, senza grumi.
- Fare riscaldare una padella antiaderente.
- Ungere il fondo della padella con poco olio, o burro, passando poi con carta assorbente
- Versare un mestolo di pastella,
- Appena appaiono le bollicine girare i pancake con spatola.
- I pancake con farina di avena saranno pronti in pochi minuti.
PRESENTAZIONE
Si possono consumare subito caldi, oppure congelarli per un consumo successivo
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