nutrizionista Bologna, diete personalizzate, dieta, diet coach

Nutrizionista Bologna, Nutrizionista Sportivo e Clinico, Diete Personalizzate  -   391/4973965 - info@drneri.it

Via MARCONI n°9 e via EMILIA PONENTE 129/D

Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini (Ricette per diete chetogeniche, VLCD, Lowcarb e dimagranti)

Quello che vi presento oggi è una ricetta dietetica, adatta alle diete lowcarb e chetogeniche, perché a bassissimo contenuto di zuccheri. La farina konjac è derivata da una radice, appunto il konjac, molto ricca di glucomannano, che è in grado di assorbire molta acqua e aumentare il suo volume. Inoltre le calorie della farina di konjac sono molto basse ed ha un potere saziante molto alto, permette di migliorare la motilità gastrointestinale. Preparato in forma di pasta, non ha saporit accentuati, ma ben si adatta a qualsiasi condimento

Provare per credere

Ingredienti per Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini

  • 30g maccheroni di Konjac secchi o 150 idratati
  • 200 gr di pomodorini ciliegini
  • 150g gamberetti sgusciati
  • Prezzemolo abbondante
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10g olio extra vergine di oliva
  • sale
  • peperoncino secco 

Preparazione dei Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini

  • Mettere a bollire una pentola di acqua con sale
  • Tagliare i pomodorini in 4 parti.
  • Preparare una padella con un cucchiaio di olio
  • Quando la padella è calda aggiungere lo spicchio di aglio
  • Aggiungere i pomodorini
  • Quando i pomodorini iniziano ad asciugarsi aggiungere il peperoncino
  • Aggiungere i gamberetti.
  • Lasciare cuocere per alcuni minuti 7-10 di solito sono sufficenti
  • Cuocere i maccheroni di Konjac nell’acqua appena bolle per il tempo indicato sulla confezione,
  • Scolare i maccheroni
  • Mettere i maccheroni nella padella assieme al sugo di gamberetti e farli saltare

 Presentazione dei Maccheroni di Konjac con gamberetti e pomodorini

Mettere i maccheroni in una ciotola (meglio se precedentemente scaldata) e portare a tavola caldi

Prenota un appuntamento al numero 391/4973965 oppure invia una mail a info@drneri.it

Studio Dottor Neri, P.I.03522951205, Iscrizione ordine Biologi:074611. Copyright Nutrizionista a Bologna© 2005-2020 Tutti i diritti riservati

Zoe Web SolutionsRealizzazione Sito Web e Posizionamento sui Motori di Ricerca powered by Zoe Web Agency - Friends