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Insalata di pasta 3 colori (ricette veloci, dieta fuori casa, ricette fuori casa)

Insalata di pasta 3 colori (ricette veloci, dieta fuori casa, ricette fuori casa)

Insalata di pasta 3 colori (ricette veloci, dieta fuori casa, ricette fuori casa)

Questa è una ricetta estremamente semplice e veloce, che da preparare in anticipo e conservare al fresco fino al momento dell’utilizzo. Si prepara veloce e si adatta bene ad essere ujna delle pietanze da portare con sé fuori casa o in ufficio al posto dei soliti panini o pizzette. Presenta quote di carboidrati e proteine le vitamine tipiche del pomodoro e l’aroma del basilico. Questo è un piatto che può essere definito a buona ragione Italiano o Tricolore

Ricetta: insalata di pasta ai 3 colori

Ingredienti per Insalata di pasta ai 3 colori

Porzioni: 4 persone:

200 grammi di pasta preferibilmente integrale

300 grammi di pomodorini pachino o ciliegino

350 grammi di mozzarella

3 cucchiai di olio

Basilico a piacere

Sale qb

Preparazione dell’Insalata di Pasta ai 3 colori

Mettere a bollire l’acqua assieme a due pizzichi abbondanti di sale

Tagliare la mozzarella vaccina o ancora meglio mozzarella di bufala a cubetti

Tagliare i pomodorini in 4 parti

Gettare la pasta (sedanini, farfalle, conchiglie, mezze penne, penne) ed attendere la cottura al dente

Scolare la pasta e farla raffreddare rapidamente

Mescolare la pasta ai pomodorini ed alla mozzarella tagliata aggiungere l’olio e basilico abbonante, strappandone le foglie.

Aggiungere sale a piacere

N.B.: un piccolo trucco per assaporare al massimo la fragranza del basilico è quello di schiacciare piccole quantità di foglie tra le mani prima di strapparle e metterle nell’insalata di pasta

Come Servire l’insalata di pasta ai 3 colori

Possiamo consumare subito la pasta non appena preparata oppure riporre in ciotole monoporzione per utilizzare come pranzo fuori casa

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