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FILETTI DI PESCE CON CROSTA AL PESTO (Ricette sfiziose, ricette di Pesce)

FILETTI DI PESCE CON CROSTA AL PESTO (Ricette sfiziose, ricette di Pesce)

RICETTE PER FILETTI DI PESCE CON CROSTA AL PESTO (Ricette sfiziose, ricette di Pesce)

Quello che vi presento oggi è un ricetta della nostra amica, Diana Pasotti, Chef del “Sergei” di Bologna. La ricetta è sfiziosa, croccante, un modo ottimale per apprezzare il sapore del pesce, meglio se fresco e non di allevamento. Accompagnato ad una verdura fresca ed una patata al forno è un buon piatto unico, ideale per i periodi primaverili. Provare per credere e Buon appetito

INGREDIENTI PER FILETTI DI PESCE CON CROSTA AL PESTO

Dosi per 2 persone

  • 2 filetti di pesce
  • 50 gr di pangrattato
  • 10 olive nere
  • 3 pomodori secchi
  • Buccia di limone
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Basilico a piacere

PREPARAZIONE DEI FILETTI DI PESCE CON CROSTA AL PESTO (Ricette sfiziose, ricette di Pesce)

  • Mescolare il pangrattato con olive e pomodori secchi buccia di limone, pepe, basilico e sale
  • Frullare in un mixer, sino ad ottenere un preparato omogeneo che sarà l’impanantura del pesce
  • Distendere su una teglia la carta da forno
  • Impanare i filetti con l’impasto preparato nel mixer
  • Disporre i filetti sulla carta forno con un filo di olio
  • Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti fino ad ottenere una colorazione dorata
  • Servire caldi accompagnati da una verdura fresca

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