Dottor Neri Nutrizionista a Bologna

CELL:391/4973965  MAIL:info@drneri.it      Via G.MARCONI n°9 e Via EMILIA PONENTE 129/D   

Blog di Nutrizione

Questo Blog di Nutrizione è dedicato alle tematiche più recenti nell'ambito della saute e del benessere, in cui troverete argomenti di diverso genere, per mantenervi sempre aggiornati.

Buona Lettura

Il bergamotto: tutte le caratteristiche di questo frutto

Il bergamotto: utilizzi, proprietà e benefici Il bergamotto è uno degli agrumi più rinomati e sicuramente uno di quelli dalle origini più misteriose e curiose. Un misto tra un’arancia e un limone, il bergamotto quando ...

Leggi tutto

Radicali liberi e stress ossidativo

Cosa sono i Radicali Liberi? I radicali liberi sono molecole instabili, che si formano naturalmente all’interno delle cellule del nostro corpo, quando l’ossigeno viene utilizzato nei processi metabolici per produrre energia (il processo ...

Leggi tutto

Tutti i segreti dell’escolzia: proprietà, benefici e utilizzi

Escolzia: a cosa serve questa pianta? Mettiamoci scarpe e pantaloni lunghi e addentriamoci nei campi rigogliosi. Anche oggi andiamo alla ricerca di una nuova pianta da esaminare, studiare e quasi vivisezionare alla ricerca di ogni dettaglio e ogni ...

Leggi tutto

Echinacea: proprietà, benefici e utilizzi

Echinacea: a cosa serve esattamente? Un nuovo approfondimento nel mondo delle erbe e delle piante officinali. Come sappiamo infatti la natura è ricca di elementi, piante, vegetali, erbe, frutta, radici e tanto altro che può aiutarci ad ...

Leggi tutto

Grassi Trans e grassi Idrogenati. Un pericolo nel nostro piatto.

Grassi Trans, cosa sono? I grassi trans sono molecole di lipidi molto utilizzate nell’industria per via della  loro stabilità di struttura. Come diverse sostanze “comode” per l’industria hanno un risvolto negativo. ...

Leggi tutto

Cos’è l’inositolo e come può aiutare il nostro corpo?

Inositolo: utilizzo, proprietà e benefici Altra occasione di approfondimento oggi, dove siamo alle prese con un altro piccolo tassello del nostro corpo che come sappiamo è costituito da miriadi di elementi che spesso nemmeno conosciamo. ...

Leggi tutto

Prezzemolo: proprietà, benefici ed effetti collaterali

Title:  Meta description:  Keywords:  Prezzemolo: proprietà, benefici ed effetti collaterali Il prezzemolo è davvero ovunque nella nostra cucina, tanto da far nascere tanti detti popolari in merito. Questa fama ...

Leggi tutto

Proprietà e benefici della moringa

Moringa: di cosa parliamo e a cosa serve? Oggi proseguiamo in un altro approfondimento nel mondo vegetale e andiamo ad analizzare un appartenente della famiglia Moringaceae, ovvero la Moringa. Per scoprire le proprietà e benefici di questa pianta, ...

Leggi tutto

La malva: utilizzi, proprietà e benefici

La malva e quali sono i suoi benefici Un nuovo episodio di approfondimento sul variegato mondo delle erbe e delle piante, ma soprattutto sui favori che fanno quotidianamente al nostro corpo sempre troppo affaticato e martoriato dai ritmi moderni. Oggi ...

Leggi tutto

Guggul: utilizzi, proprietà e benefici

Cos’è il guggul e a cosa serve: tutti i dettagli Per il nostro approfondimento di oggi vi consigliamo di prendere tanta acqua, cappellini e un po’ di crema solare. La pianta che andiamo infatti ad analizzare oggi ama particolarmente ...

Leggi tutto

Nostri Servizi

Studio Dottor Neri, P.I.03522951205, C.F. NRECLD73A28A944B Iscrizione ordine Biologi: ERM_A03177. Copyright Dottor Neri-Nutrizionista a Bologna © 2005-2023 Tutti i diritti riservati

Zoe Web SolutionsRealizzazione Sito Web e Posizionamento sui Motori di Ricerca powered by Zoe Web Agency - Friends